Nosso menu foi preparado com muito amor e respeito. Inspirado nas experiencias do Chef Vinícius Mevi, nosso cardápio traz o melhor da gastronomia ítalo – contemporânea como massas clássicas, risotos, peixes, carnes e frutos do mar, tudo isso em ambiente aconchegante e intimista.
Menu ConfrariaSUGESTÃO MEVI
ENTRADA
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Dadinhos de Tapioca
servido com geleia de pimenta e mel de trufas negras
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Crocchetta de Rabada
com aioli de "trufas negras"
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Coxinha de Polvo
servido com aioli de páprica defumada
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Burrata e Prosciutto
servido com molho pesto, tomate confitado, presunto parma e pão ciabatta
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Folhado de Brie
queijo brie envolto de massa folhada, acompanha geleia de pimenta e mel trufado
PRATO PRINCIPAL
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Paleta de Cordeiro
paleta de cordeiro assada lentamente, servida ao molho demi glacê, tomate confit e talharim na manteiga de salvia
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Fraldinha
350gr de fraldinha black angus grelhada e recheada de queijo brie ao molho poivre vert com tagliolini ao creme de cogumelos e gema caipira
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Arroz Negro ao Mare
arroz negro, camarão, polvo defumado, botão de lula, vongôle e marisco feito ao delicioso molho de crustáceos
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Tournedo Alla Rossini
corte alto do filé mignon com “foie gras”, trufas negras, purê de batata rústico e cogumelos salteados ao molho marsala
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Arroz de Polvo
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Sorrentino
recheado de queijo fontina e damasco ao creme de “ trufas negras” e figos flambados
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Entrecôte 100% Black Angus
em crosta de cogumelo e farofinha temperada, glacê de vinho e gnochetti com espinafre selado na manteiga
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Bacalhau em Natas
gratinado servido com arroz de amêndoas
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Polvo salteado
no azeite de páprica com fettuccine ao cremoso molho de limão siciliano
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Bacalhau na Brasa
lombo de bacalhau feito na brasa servido com legumes grelhados e tapenade de azeitonas chilenas
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Camarão Gratinado
camarão rosa gratinado na fonduta de queijo grana padano com espinafre refogado e risoto de aspargos
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Tagliolini Nero
massa fresca da casa feita com tinta de lula, camarão, polvo e mariscos salteados ao velouté de bisque e farofinha de castanhas
SOBREMESA
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Pudim de pistache siciliano
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Suflê de goiabada
com calda de queijo mascarpone
MENU KIDS
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Filezinho ou Peixinho grelhado
pode acompanhar: • arroz branco e batatinhas ou • massa fresca (molho vermelho ou branco)
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Massas frescas
Molho vermelho, molho branco, molho queijos)
COUVERT
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Nosso couvert é composto de seleção de pães e pastas do dia (por pessoa)
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Pão Ciabatta
ENTRADA
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Clássico Steak Tartar
picado na ponta da faca com batata chips
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Carpaccio de Polvo
fina fatias de polvo temperadas com limão siciliano, azeite, sal, concassé de tomate e rúcula acompanha torradinhas
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Bruschetta Tradicional
concassé de tomate, mussarela de búfala e rúcula) servido no pão ciabatta
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Bruschetta Especial
queijo brie aquecido, presunto parma e mel) servido no pão ciabatta
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Bruschetta Mista
composta de Bruschetta tradicional e especial, servido no pão ciabatta